3. Damen-Bundesliga

Bereits seit der Saison 2017/2018 starten unsere Mädels in der 3. Damen Bundesliga Nord! Highlight dabei war mit Sicherheit der 2. Platz in der Abschlusstabelle und somit die Vize-Meisterschaft 2020! Nach der Corona-Pause geht das Team um Eigengewächs Jana Vollmert nun verstärkt zurück an die Tische: An Position 2 heißen wir die Niederländerin Rachel Gerarts herzlich willkommen im Team Hobü. Die 20-jährige Jugend-Nationalspielerin wird hinter unserer Spitzenspielerin Valerija Mühlbach (ehemals Stepanovska) auf Punktejagd gehen. Dafür rutscht Martyna Dziadkowiec auf Position 3 und wird gemeinsam mit Jana Vollmert das untere Paarkreuz bilden. Lisa Scherring legt vorerst eine Baby-Pause ein und wird die Mannschaft “am Rande der Bande” unterstützen.

Unser Team freut sich ganz besonders auf die Rückkehr der Zuschauer bei den Heimspiel-Events am Bruchweg. Mit der lautstarken Unterstützung können hoffentlich einige Punkte eingefahren werden!