Abteilungsvorstand

Wir als Vorstand lenken und leiten die Geschicke unserer Abteilung. Wir stellen dabei aber nicht bloß sicher, dass der Laden im Alltag läuft. Unsere Aufgabe ist es ebenso, Visionen zu entwicklen für ein DJK Holzbüttgen Tischtennis in 5, 10, 15 oder 20 Jahren. Und wir setzen selbstverständlich alles daran, dass diese Visionen auch Wirklichkeit werden…

Selbstverständnis

Offenheit im Umgang miteinander und Transparenz in den Sachthemen sind wichtige Kernbestandteile unserer Arbeit. Sie schaffen zum einen Vertrauen in unser Wirken als Vorstand, ermöglichen aber vor allem auch anderen Vereinsmitgliedern, sich und ihre Stärken aktiv in die Entwicklung unserer Abteilung mit einzubringen. Neben regelmäßigen Mitgliederversammlungen und Besprechungen mit den Mannschaftsführern sollen die Einrichtung von themenspezifischen Arbeitskreisen und die Einladung zu Offenen Vorstandssitzungen zwei weitere wichtige Elemente auf dem Weg in eine erfolgreiche Zukunft sein.

Diese zusätzlichen “Denkfabriken” aus Reihen der Mitgliederschaft wollen wir als Vorstand zukünftig nutzen, um aus dem dortigen Input eine Gesamtstrategie zu entwickeln. Das Motto lautet: “Zukunft gestalten wir am Besten gemeinsam!”

Lob & Kritik

“Manchmal macht man Dinge genau richtig. Manchmal geht einfach Alles schief.”

Auch auf unsere Arbeit trifft sicher sowohl das eine, als auch das andere zu. Was in beiden Fällen gut tut, ist Eure Meinung und Euer Feedback. Über Lob und Anerkennung freuen wir uns dabei genauso, wie über ernstgemeinte konstruktive Kritik.

Falls wir uns nicht ohnehin in der Halle sehen, schreibt doch einfach eine kurze Mail. Wir werden Eure Meinung auf jeden Fall bei der nächsten Beratung berücksichtigen.

Stefan Vollmert

eMail: j-beumers(at)t-online.de
Organisation Herrenbereich 1. - 3. Mannschaft, Facebook

Unsere Ziele